お雑煮作り【2023年1月17日開催】
◇2023年1月17日◇
本日の午後は、毎年1月の恒例イベント「お雑煮作り」でした😀
お餅は喉に詰まってしまう可能性もあるので、代わりに白玉粉に豆腐を混ぜてこねた物にしました✨
味付けは、麺つゆと本だしです!
参加した方からは「本物のお餅ではないけど、こっちの方が好き!」、「具沢山で本当に美味しかったです」と言ったお声を頂きました。
とても良い出来栄えだったようで、参加した方々みんな絶賛していました✨✨
ご参加頂いた皆さん、ありがとうございました⭐😀
◇2023年1月17日◇
本日の午後は、毎年1月の恒例イベント「お雑煮作り」でした😀
お餅は喉に詰まってしまう可能性もあるので、代わりに白玉粉に豆腐を混ぜてこねた物にしました✨
味付けは、麺つゆと本だしです!
参加した方からは「本物のお餅ではないけど、こっちの方が好き!」、「具沢山で本当に美味しかったです」と言ったお声を頂きました。
とても良い出来栄えだったようで、参加した方々みんな絶賛していました✨✨
ご参加頂いた皆さん、ありがとうございました⭐😀