料理プログラム・フルーツポンチ
◆2017年12月8日◆
本日のナイトプログラムは料理・フルーツポンチ。あらかじめスタッフとメンバー数名とで近くのスーパーで材料を買い出して、夕方の料理に備えます。
![](https://kawa-cl.jp/wp-content/uploads/2017/12/PC082958_NEW2-300x272.jpg)
材料は、フルーツとサイダーです。フルーツは、りんご、キュウイ、白桃、みかんです。
![](https://kawa-cl.jp/wp-content/uploads/2017/12/PC082960_NEW2-300x247.jpg)
りんごとキュウイの皮を剥きます。
![](https://kawa-cl.jp/wp-content/uploads/2017/12/PC082963_NEW2-300x218.jpg)
食べやすい大きさに切ります。
![](https://kawa-cl.jp/wp-content/uploads/2017/12/PC082967_NEW2-300x149.jpg)
器にフルーツを入れます。
![](https://kawa-cl.jp/wp-content/uploads/2017/12/PC082970_NEW2-300x246.jpg)
そこにサイダーを入れます。完成です。簡単にできました。
たくさんのフルーツが摂れて、甘さもほど良く、いいデザートでした。(*^_^*)