多国籍料理(たこ焼き)
◇2021年11月12日(金)◇
メンバーさんの希望でたこ焼きを作ることになりました!
今回は、タコの代わりにチーズ、魚肉ソーセージを用意し、ネギ・紅ショウガ・天かすも入れました!
たこ焼き器に生地・具材を入れてくるくると返していきます。
作り方は簡単なので、和気あいあいと楽しんで作ることができました♪
「アツアツでおいしかった!」「丸くするのが難しかった!」といったお声をいただきました。
ご参加いただいた皆さん、ありがとうございました!
◇2021年11月12日(金)◇
メンバーさんの希望でたこ焼きを作ることになりました!
今回は、タコの代わりにチーズ、魚肉ソーセージを用意し、ネギ・紅ショウガ・天かすも入れました!
たこ焼き器に生地・具材を入れてくるくると返していきます。
作り方は簡単なので、和気あいあいと楽しんで作ることができました♪
「アツアツでおいしかった!」「丸くするのが難しかった!」といったお声をいただきました。
ご参加いただいた皆さん、ありがとうございました!